29. Mai 2011

DJK Oberfladungen – TSV Mellrichstadt (3:2)

Category: Ergebnisse Herren – Author: sabrina – 23:02

Nach einem lupenreinen Hattrick von Matthias Stumpf konnten unsere Jungs die Mannschaft vom TSV Mellrichstadt mit 3:2 besiegen.

Unser direkter Konkurrent um den Klassenerhalt (TSV Heustreu) konnte sich durch einen 2:1 Sieg  gegen den TSV Urspringen und 2 Punkte Vorsprung  den Verbleib in der Kreisklasse 3 sichern. Deshalb müssen wir nun in die Relegation.

Das Spiel findet am Donnerstag, 02. Juni 2011 um 15 Uhr  beim RSV Wollbach/NES gegen die SG Unterweißenbrunn/Frankenheim statt.

Wir freuen uns über eine tatkräftige Unterstützung durch unsere Fans.

22. Mai 2011

TSV Ostheim – DJK Oberfladungen (2:2)

Category: Ergebnisse Herren – Author: sabrina – 18:29

In der ersten Halbzeit spielten unsere Jungs toll auf und gingen mit 2:0 in Führung.  Allerdings drehten die Ostheimer in der zweiten  (sehr nervenaufreibenden)  Halbzeit den Spieß um und konnten mit zwei Toren zum 2:2 ausgleichen!

Die Tore für die DJK schossen Oliver Kümmeth und Steffen Wetzel!

Unser nächstes Spiel findet am Sonntag, 29. Mai 2011 um 15 Uhr in Oberfladugen gegen den TSV Mellrichstadt statt!

15. Mai 2011

DJK Oberfladungen – TSV Willmars (5:0)

Category: Ergebnisse Herren – Author: sabrina – 18:34

Unsere Jungs konnten sich mit dem heutigen 5:0 Sieg gegen den TSV Willmars den Relegationsplatz sichern!

Die Tore schossen: Matthias Stumpf (2x), Oliver Kümmeth, Sven Perleth und Sebastian Leutbecher

Unser nächstes Spiel findet am Sonntag,  22. Mai 2011 um 15 Uhr in Ostheim statt.

8. Mai 2011

TSV Sondheim/Rhön – DJK Oberfladungen (1:3)

Category: Ergebnisse Herren – Author: sabrina – 17:39

Gegen die TSV´ler aus Sondheim konnten unsere Jungs die notwendigen drei Punkte einfahren.

Endstand, nach einer mit Chancen für die DJK übersähten Partie, 1:3!!

Die Tore für die Oberfladunger schossen: Matthias Stumpf (FE), Oliver Kümmeth und Steffen Wetzel.

Unser nächstes Spiel findet am Sonntag, 15. Mai 2011 um 15 Uhr in Oberfladungen gegen den TSV Willmars statt.

1. Mai 2011

DJK Oberfladungen – TSV Bad Königshofen II (3:1)

Category: Ergebnisse Herren – Author: sabrina – 21:59

ENDLICH IST DER KNOTEN GEPLATZT!!!

Unsere Jungs gewannen gegen den TSV Bad Königshofen II mit 3:1!!

Die Tore für die DJK schossen Sebastian Grief, Matthias Stumpf (FE.) und Pascal Müller.

Unser nächstes Spiel findet am Sonntag, 08. Mai 2011 um 15 Uhr in Sondheim/Rhön statt.